Бьется! Дура! Ты живая!

Разрывает,бьет так грубо,
кровь из носа полилась,
Все несносно,даже глупо,
Серце!Дура!Все сдалась!

Все углы твои и стены,
Меньше веры,больше снов,
Не простят твои измены,
Не снимут твоих оков.

Сердцу больно,гонит кровь
Ты работай,обрывая
Вены с прозвищем любовь,
Бьется!Дура!Ты живая!


Рецензии