Сердце моё бьётся для тебя

Сердце моё бьётся для тебя.
И не важно, громче или тише.
Важно то, что всё перетерпя,
Ты его в реалии услышишь.

Важно то, что в мире ты одна
Ждать умеешь так неутомимо.
За разлукой, выпитой до дна,
Ждёт нас поцелуев пантомима.

А потом сорвутся с губ слова,
Лепестками роз на сердце тая.
Воспарят, заметные едва,
Наши души, в облаках витая.

В вальсе закружится листопад.
Под сердец влюблённых канонаду
Мы уйдём, обнявшись, в Райский сад.
И седьмого неба нам не надо.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии