25й кадр

И мега хочется мгновенно что-то изменить,
Нет невозможного - так начинаю размышлять
И незаметно ждать звонка, желая о всём этом говорить
С кем почему-то так охота что-то поменять…

С кем смысла нет, и хочется обнять.
С кем так легко, так искренне и просто,
Что в партию на вылет нет желания играть,
И хобби для души стал в трубке голос.

А в это время где-то тлеет чья-нибудь душа,
Напрасно счастье клея именем в мечтах.
Ну почему? Зачем? И есть ли в том вина
Что отражаемся в бесчисленных сердцах…

И сны возможные пути мне крутят,
Всё удивляя новым жанром.
Меняя кадры и сюжеты, шутят.
Я ж всё пытаюсь разгадать, кто прячется за 25-ым кадром.

Spring 2010


Рецензии