Лошадки

Возле дома на площадке
Ходят добрые лошадки,
Приглашая нас степенно
прокатить попеременно.
Только, вдруг они запляшут
И к мечте своей поскачут.
Я за мыслями своими
Вдаль отправлюсь вместе с ними.


Рецензии
Легкий и хороший стиль .Успеха вам .

Наталья Карпова-Хабарова   17.09.2011 20:34     Заявить о нарушении