Город любви и надежды

(песня)

На Дальнем Востоке,
Где мари да сопки,
Где ветер приходит
С морских побережий,
Шумят новостройки,
И гордый, высокий
Раскинулся город
Любви и Надежды.

Припев:
Хабаровск,
                Хабаровск,
                Хабаровск,
Я так благодарен судьбе,
Что ты существуешь, Хабаровск.
Спасибо, мой город, тебе.

Амур величаво
Шумит у причала
И, выдав заданья
Погрузочным кранам,
Потом по России
Легко и красиво
Свой бег устремляет
К морям-океанам.

Припев:

В далёком начале
Нас волны качали,
Утёс над Амуром
Рассказывал были.
Здесь первые наши
Признанья звучали
И здесь мы всем сердцем
Впервые любили.

Припев:

Мы в городе этом
Встречаем рассветы,
Здесь наши успехи
И наши истоки.
Прекрасный и сильный,
Ты – гордость России
И лучшее место
На Дальнем Востоке.
8.09.09


Рецензии
Никогда не был в Хабаровске, но, смело могу сказать,
что у него есть замечательный менестрель - воспевающий его имя.
Благодаря вам этот город стал для меня более узнаваем и интересен.

Дмитрий Островитянин   17.09.2011 07:08     Заявить о нарушении
Вообще-то я комсомольчанка, но всё равно приятно. Спасибо.

Антонина Кухтина Бруштунова   27.09.2011 08:07   Заявить о нарушении