А без друга я скучаю

Час, как с другом я в разлуке –
Маюсь прям-таки от скуки.
А когда я вместе с ним,
Мы дерёмся и кричим,
Но я вот что замечаю,
Что без друга я скучаю.
Я не знаю, почему
Показал кулак ему.


Рецензии