Любовь

            ЛЮБОВЬ


Любовь огромная, как солнце,
Тихо шагает по больше земле.
Она заглядывает не во все оконца,
Всё потому, что поджидают не везде,


Любовь приходит незаметно или вдруг,
Как еле пробивающийся лучик.
Любимым может оказаться давний друг,
А может быть просто... попутчик.


Любовь приходит НАВСЕГДА!
Она не может быть на время.
Не могут позабыть друг друга никогда,
Даже, когда она пришла в одно мгновенье.


Любовь прозрачна и чиста,
Словно река с высоких гор текущая.
Она бывает сладкой... горькой... Но всегда
ТАКАЯ СИЛЬНАЯ! ТАКАЯ ВСЁ МОГУЩАЯ!


Когда ты любишь и любим,
То море пред тобою, словно, лужа,
Туманом кажется, порою, едкий дым
И жарко, даже если стужа...


Любовь приходит к бедным и богатым...
ЕЁ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ!
Любовь приходит к незамужним и женатым,
ОНА огромная, как солнце, И ЕЁ НЕ ПОТУШИТЬ!


   


        23.10.2008 года  ГЯХДП




   


Рецензии