Фазан

Кричит петух, не тот петух
Который на насесте
Кричит в траве, поет везде
Серенькой невесте
Голос ему не райский дан
Он называется фазан
Он не павлин, но он красив
Живет он на свободе
Не обделила красками
Матушка природа.


Рецензии