Доволен я, что я пока живу

Доволен я, что я пока живу,
Ну согласитесь, жить-то каждый хочет!
Безумно счастлив, женщин я ебу,
В то время, как другие, просто дрочат...
Их осуждать, мне право не охота,
Кто как умеет, так и тешит блуд,
Но вот у тех, кто так справляет похоть,
Ладошки волосами обрастут.
Смотрите, кто перчатки не снимает,
Кто руку вам при встрече не даёт,
Ну точно, этим самым занимается,
А жизнь меж тем, по прежнему идёт.
Доволен я, что я пока живу,
Ну согласитесь, жить-то каждый хочет!
Безумно счастлив, женщин я ебу,
В то время, как другие, просто дрочат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.