Ещё прошлое...

Ещё одна страница книги,
Но она в прошлом, как и ты.
От солнца остаются блики,
А мы ведь верили в мечты...
Любовь приходит и уходит,
А слёзы остаются.
И время медленно проходит,
Назад нам не вернуться...
Я вспоминаю это лето,
И только слёзы на глазах.
А ты уже с другой, и где-то,
Я помню, как послал ты нах...
Сама я в этом виновата,
Истерики по пустякам.
Не отношения, а "вата",
Чуть-чуть ты виноват был сам.
Но время видимо не лечит,
Тебя любила, но лгала.
Опять я вспоминаю встречи,
И грустно так, как никогда...
А быстро всё же ты забылся,
На завтра ты уже с другой.
А мне же говорил: "Влюбился,
Я не встречал ещё такой..."
Но видимо слова лишь были,
Раз не пытался ты вернуть.
Встречались...Жили...И любили...
Но это прошлое...Забудь...
Ты говорил: "Другой не будешь".
Но я старалась измениться.
Олег, которого забудешь,
Мне было сложно не спалиться...
Ещё одна страница книги,
Не отношения, а "вата".
От солнца остаются блики,
Сама я в этом виновата...


Рецензии
Отличный стих. хорошая рифма и ритм, да и сюжет передан без преувеличений. Ток вот предположения "лирического героя" о действиях "человека к которому обращён стих" ошибочны. Попробуй не включать мысли другого в стих. читать их ты не умеешь.

Канов Дмитрий Андреевич   21.09.2011 23:10     Заявить о нарушении