Придёт настроенье

***Придет  настроенье.
Даст  трепет   глазам .
Зыбь  песков  одиночества
Никогда  не  предам .

Суета  суетою,
А  раздумье , как  манна .
В  одиночестве  зыбком
Мысль  родится  желанна .
***30  мая  2009


Рецензии