Почему?

Почему ты молчишь. Тебе грустно?
Почему на сердце лишь боль?
Наплевал он на все твои чувства,
И ушёл куда-то с другой...
Почему ты плачешь от боли?
Он тебя недостоин, пойми!
Отпусти ты его на волю,
И забудь о своей ты любви!


Рецензии