Смерть не приходит в черном

Смерть не приходит в черном.
В белом она приходит.
Умеет быть благородной.
При всем, при честном народе,
За руку тебя уводит.
Слова нужные находит.
И избавляет от боли.
Дверь открывает юдоли
И говорит :"Ты свободен!
Тобою все сыграны роли!

Богатства, блага  - все тщетно."
Тебя в дальний путь проводит
Вы сядете с ней в  карету.
Куда Вы поедите знаешь.
Летите Вы к яркому свету...
Ты всех не прощенных - прощаешь.
На небе царствует Лето.
Себя ты в свой дом возвращаешь.
Туда, где все люди в белом.

Кладет Смерть одежды в "Ваниш"
Она в белоснежном... ты знаешь.


Рецензии