оттoрженная женщина

"...оттoрженная женщина с уязвленной гордостью - демон! "

(Ксана Ёжи)


Большие серые глаза грустили молча,
И бриллиантиком слёза скатилась в полночь.
Любовь отвергнута её сжигала душу,
А нежность, скомкана внутри. Нельзя наружу.

Немного полегчало ей, но сердцу больно.
Перед глазами он с другой. Ну, стоп - довольно!
Зато свободная теперь крутить романы.
Мужчин так много, но, увы, одни обманы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.