Тень

Не тебя я люблю, а лишь тень,
Что украшает, каждый мой день,
Что теперь, уж едина, со мной,
Как спасенье, платина, спиной,
Всё ещё держит, пока ты жив,
Не давая разбиться о риф,
Испуская последний крик,
Мою жизнь, превращая в миг.
Обращая меня в дуновенье,
Ветра, где вдохновенье,
Томится пустым вожделеньем,
Запасаясь всё больше терпеньем.
Рождая желание заново,
Каждый раз, как кровавое зарево,
Обагряя меня изнутри,
Как умрёшь, с собой забери…

11 сентября 2011


Рецензии