Как упоительно - мои стихи читаешь...

Публикация рецензии на «Как упоительны в Стихире вечера,..» http://www.stihi.ru/2011/09/16/2593
Арнольд Берт:

Как упоительны  в Стихире вечера,..
Так вспоминал – Поэт, проснувшись, что вчера-
Нежданно, - ночью, в Душу дверки приоткрыв,-
Вошло – “ОНО”,  – в сопровождении Чудных Лир и Див, -
То, - ВДОХНОВЕНИЕ,  - само к Нему пришло, –
Стихи диктуя – Солнышком взошло…
Успел Он строки дописать – рифмуя, – в ряд, -
От  поцелуев, - нежных, - две щеки -“горят”…
Всю ночь писал,  - целуя - ВДОХНОВЕНИЕ,  -
За то, что в дар “ОНО”,  - дало Ему – Умение, -
Уменье – выслушать – рассказ своей Души,
Уменье – чувствовать  Любви, - порыв в тиши,
Уменье – выжить, в ШТОРМ!..   – “Девятый Вал”, -
Не оборвал в Нём строк, – ОРИГИНАЛ!
… Как упоительны  в Стихире вечера,..
-----------------

***Снежка:

Как упоительно легла в ночи строка
Мгновеньем трепетного ветра-мотылька...
------------------------------------------

Tihomir Balkonskiy:

Как упоительно -мои стихи читаешь!...
наверно нравятся тебе мои стихи...)
к тебе зайду я в гости, -Приглашаешь?...-
прочту и я, - здесь, -в ночь-твои стихи!)))
и так читать МЫ будем в упоении...
лишь-хруст *французской булки слышен Вам...
я кофе заварил...конфет-купил, печенье...
давай поделим -булку-пополам?..
негоже в тихоря- жевать читая,
посапывая тихо на софе...
ведь ты ж просила-заварить нам Чаю-
а булочек принёс я -ровно-Две ...
так где ж вторая, с корочкой, с корицей..?
она была тепла и хороша ...
ну вот, и зарумянились в ВАС -лица,
читать с тобой мы будем -до утра!..
А утром, спозаранку, - приготовишь,-
яичницу, салат и оливье...
да, знаю -знаю, -вкусно ты -готовишь!
и этот ЗАВТРАК- нравится, -вполне...
пока ты спишь- я стих здесь напечатал-
вернее сочинил его - любя....
скажу вам Честно: -булочку,-Я спрятал, -
ведь -говорил,-шалю в стихах здесь -Я...)))
===================================
           Т.В.-2011


Рецензии
Забавненько) ..позитивчик !
Спасибо Вам ТИХОМИР за доброту , радость и позитив исходящий из Ваших прекрасных строчек !
С уважением и признательностью ,

Просветлённая   17.09.2011 10:42     Заявить о нарушении
...Ага, типа-того... -пазити-ФФ*чик))))))))
-----------------
Спасибо) рад, что ВАМ понравилось и смог хоть немного приподнять ВАМ (да и себе) Настроение)
Хороших ВАМ удачных ВЫХОДНЫХ! Удач и ВДОХНОВЕНИЯ!)
===========
С уважением и улыбкой)-ТихоМИРчик.

Tihomir Balkonskiy   17.09.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.