Живу...

          
         Живу лишь будущим стихом -
         Моею утреннею думой,
         И деревенским петухом,
         Наделавшим спросонья шуму.

         Живу стенанием берёз,
         Давая дань глазам коровьим,
         Уставшим от весенних грёз
         И переполненным любовью.

         Живу нормальным мужиком,
         Грехи замаливая свято,
         Любя с подругой вечерком
         Пропахнуть перечною мятой…

         Живу, давая жить другим,
         Не докучая им советом,
         Но пусть в реке пойдут круги
         От мною брошенной монеты.


Рецензии
Вадим, Спасибо.

Виктор Трунтов   18.09.2011 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.