Коровка и рыбка

Жили да были рыбка и слон.
Был у них говяжий бульон.
Однажды гуляла подружка-коровка,
И рыбка дала шалбана ей легонько.
Упала коровка, сломала рога.
С тех пор не гуляла больше она..
(с Олесей)


Рецензии
...Да плевать, лишь бы корова
Хоть без рог да была здорова...

Александр Купидон   17.09.2011 04:30     Заявить о нарушении