Мы родились в 60-х...

Мы родились в 60-х,
И этим мы с тобой богаты,
Мы в людях видели добро,
Они дарили нам тепло.

Мы в людях видели дела,
Бурлила и жила страна,
Страна, которой уже нет
На карте мира 20 лет.

Нас там учили честно жить,
Как надо Родину любить,
Учили вере и добру,
Мне жаль ту прежнюю страну.

Я летом ездил в лагеря,
Там ждали новые друзья,
Мы пели песни у костра,
Казалось, это все не зря.

А после школы - в институт,
Кто в армию, кто на завод,
Кто ехал строить города,
Везде нуждалась в нас страна.

И знали мы, что мы нужны,
Что нам открыты все пути,
И наш девиз: «Всегда вперед!»,
Отчизна нас с тобой зовет…

Мы родились в 60-х,
И этим мы с тобой богаты,
То были лучшие года…
Как жаль, что нет тебя,Страна!



Рецензии
Это правда! Спасибо за ностальгию!

Людмила Дубинина   17.09.2011 04:31     Заявить о нарушении
Конечно, Правда.Я пишу только правду.Пусть даже кто-то не поймет.Это неважно.Главное,что поймут те,кто помнит.

Вадим Зинчук   17.09.2011 04:36   Заявить о нарушении