Ну, разве это наша молодёжь? Философия. Автор стих

Разве это наша молодёжь?
Которую не поймёшь.
До боли и дрожи,
Видны лишь только одни пьяные, а то и больные рожи!
Разве это наша молодёжь?
Которую не поймёшь.
Разве это наша молодёжь?
Которая создаёт разные группировки.
Разве это наша молодёжь?
Которая любит одни лишь в жизни только тусовки.
Разве это наша молодёжь?
Которая вонзает в тебя потому что ты им не нравишься этот холодный нож.
Разве это наша молодёжь?
Сборище одних лишь уродов,
Которые думают, что найдётся столько же народов,
Которые будут думать, и мыслить как они.....
Разве это наша молодёжь?
Ленивая,
Наивная,
И, злая.
Разве это наша молодёжь?
Порой бывает добрая,
Людская,
Но, в основном не всегда....
Разве это наша молодёжь?
Которая когда-то была в Советское время,
Эту песню не задушишь, не убьёшь.
Ну, разве это наша молодёжь?


Рецензии