Не просто так

Испанки грустят напевно,
Мантилью рукой поправляя,
С длиннющей черной ресницы
Слезинку жадно теряя.
Мы ж, русские, плачет надрывно,
Как Ярославна когда-то.
Мы плачем. Но плачем зазывно,
Мужчину к себе привлекая...


Рецензии