Давай!

ДАВАЙ БУДЕМ ПООСТОРОЖНЕЙ!
ЧТОБ ОШИБОК ЕЩЁ НЕ НАДЕЛАТЬ,
НАС С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
ТОЛКУ НЕТ...ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНИЙ.

ДАВАЙ БУДЕМ ПОАККУРАТНЕЙ!
СО СЛОВАМИ, ЧТО РЕЖУТ ДУШУ,
Я СКАЖУ ОДИН РАЗ, ПОСЛУШАЙ!
ВЫТРУ СЛЁЗЫ И КРОВИ ПЯТНА.

Я В ТЕБЯ ПРОРАСТУ С КОРНЯМИ!
ЧТОБ НЕ СМЕЛ ТЫ СОМНЕВАТЬСЯ;
КОЖА ЧТОБ ПЕРЕСТАЛА РВАТЬСЯ...
Я СОШЬЮ СО СВОЕЙ КРАЯМИ!


Рецензии