Я нарисую будущее ярким

Я нарисую будущее ярким
и потихоньку до него дойду.
сотру волшебным ластиком помарки,
под прошлым просто подведу черту.
Я не позволю прошлого обрывкам
в моей судьбе развеять теплоту!
распущено оно давно на нитки
и просто пугалом стращает на ветру.
Да, я боюсь...Но может только малость,
ведь в сущности, я начинаю жить.
А потому что лучшее осталось
хочу фасадом ярким обложить!
                сентябрь 2011


Рецензии