Адлер - 8. 30

Вечер одиночка
По земле клубится,
На билете строчка
«Адлер - 8.30».

Память беспардонно
Раздувает парус.
Убираюсь дома,
От печали маюсь…

Серые газеты,
Запах пыли старой
Помню Сочи. Лето.
Ты сидишь с гитарой.

Тихий ресторанчик,
Занавесок нити.
Девочки. Воланчик
В солнечном зените.

Кофе подостывший,
Ложечка в солонке
И срывает крыши
Песня о слоненке…

Поднимаю кружку,-
«Пью за гитариста!»
«Лучше за подружку», -
Ты смеешься чисто…

Отгремели тосты,
Дал швартовый вечер.
Ты наводишь мостик,
Мне укутав плечи.

Ночь читает сказки
И ветра ей вторят,
В ожиданье ласки
Мы сидим у моря.

Как назло не спится,
Слоников считаю…
Адлер - 8.30,
Завтра вылетаю.


Рецензии
Вот это вообще бесподобно, улыбнулась и умилилась!
Буду Вас читать!
С улыбкой,

Антишина Татьяна   21.10.2011 16:34     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по душе. Писалось очень легко. Удачи!

Татьяна Шишмарина   22.10.2011 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.