Прощай, Локо...

...Такого не должно было случиться...
Не верю я, что так произошло...
И не познав полёт, стальная птица
Обняла землю неживым крылом...

...Летели на открытие сезона...
Вот взлёт... Падение... Крушение... - кошмар!
"Локомотив" мог стать бы чемпионом.
Звонок от друга, пустота, удар...

В хоккей играют настоящие мужчины.
...Но не такой же, Господи, ценой!
Ну разве не нашлось другой причины
Чемпионат начать нам в срок иной!??

И под осенний шёпот листопада
С Россией, Ярославлем мы скрбим...
Ушла из жизни славная команда...
...Опустим головы... и молча помолчим...

08-09-2011   23:55


Рецензии
"Локомотив"................................................

Александр Берия   17.11.2011 20:50     Заявить о нарушении