Не о чем

Мне больше не о чем писать,
И Муза снова убежала,
Хотел её поцеловать,
Она же зад мне показала.

Я не остался без ответа,
Непринужденно сняв штаны,
Я сделал то, что против ветра,
Мы делать вовсе не должны.

И только позже осознав,
Что некрасиво поступил,
Я признаю, я был не прав,
Хотя, был трезвый и не пил?!

Теперь сомнения в душе,
Моей засели и грызут.
Но дело сделано уже,
И жидкость не вернуть в сосуд?!


Рецензии