дача

я решил завести собаку
я решил жить уехать на дачу
буду гнать там самогонку
и ***чить-хуячить-хуячить

не нужны мне брендовые шмотки
не нужны мне гламурные кисы
буду мять я пудовые сиськи
добродушной доярки Ларисы

и с улыбкой взглянув печальной
на бесцельно прожитые годы
закричать захочу отчаянно
вырвав душу на суд природы


Рецензии