и всё таки это она...

И всё таки это была она!!!
А почему была??? её кто то похитил.
Окружающий мир её сожрал,
вот только не добрался он до сердца.
Тебя прекрасно понимаю.
Ты и так продержалась не мало.
Мне надо чаще вспоминать плохое,
говорят так проще всё забыть, а надо ли?


Рецензии