Ах! дом

Красивый карточный дом!
Без скреплений и без гвоздей!
сам! разумей: я-о ком..,-
Построенный!..,грешных!(идей)...

О и мыльный пузырь! существует...
А дрова ж восклицают! в огне...
Как громко ж ты лопнул,о-сует!
И нет больше ночи во дне...


Рецензии