Танец любви...

Берег морской,дивный закат
И саксофона,манящие звуки
Две пары глаз...он и она
И крепко-накрепко,сжатые руки.

Танец любви,там на песке
Волосы мокрые путает ветер
Две пары глаз,рука в руке
Два силуэта,вдали в лунном свете.

Теплая ночь,тихий плеск волн
Звезды на небе-как россыпь бриллиантов
Он и она...и саксофон
Танец любви,только им двум понятный.

Так не спеша,встретив рассвет
Музыки звуки,давно замолчали
Он и она,рука в руке
Шли и следы на песке оставляли...


Рецензии
Прекрасно - танец ЛЮБВИ!

Лариса Прохоренко   08.05.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо...))

Оксана Тур   15.05.2014 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.