***

Бесшумно скользим мы,
летучие мыши
над hАневиим
мир
темнее и тише.

И что было выше,
по-прежнему выше, -
от наших секир же -
скрипучее, ниже,
и кожистей, жиже,

живее как будто,
и суетней - сует-
нее. Словно листьям-
мачете, скользит нам,
летучим, кружистым,

кромсающим выдох
полуночи чистый,
как аста-ла-виста.

Замешкались, обвисли,
вымелели в замешательстве выси.


Рецензии