нечаянно

я болью избавлюсь от боли,
я разрежу себя - все равно,
но меня уже на части раскололи,
и не лезет внутрь ни водка, ни вино...

телевизор - лишь часть,
а монитор так хитро освещает мрак,
и снова интернет, снова чат,
но что-то тут не так, что-то не так

мысли запутались, в танце слились,
рекламные проспекты захламили стол,
и нервы от натуги порвались,
эмоции внутри играют в ГАНДбол.

мне б крылья - чтоб взлететь,
мне б силу - чтоб с места сорваться,
мне б душу - чтоб истину узреть,
мне бы тебя - чтоб не сломаться.

Пишу
Слова ложатся в строки неумело,
Пишу.
Всем до меня нет дела.
Пишу.
Рифмую, как ребенок чупа-чупс.
Пишу.
Но вот я замолчал и ... упс.

слова, строки, буквы,
на них смотрю, они как неродные будто,
не подчиняются, и на законы сложения стиха плюют,
я их пытаюсь обмануть - я тот еще проныра, плут.

нечаянно...


Рецензии