Выгони...

Выгони меня из своего города
Я уже забыла перекрестки твоих дорог
Выкинь меня и пусть мне так холодно
Ты все равно помочь бы не смог
Вырежи меня,выжги, вылечи
От передоза твоих духов
Вылюби меня ,просто скажи ,
Что без меня ты бы не смог


Рецензии