важное

почему-то отчаянно так бьется сердце
как-будто оно еще живое
как-будто вспомнила/поняла что-то важное
что-то до боли простое

как-там говорится о несовпадениях?
мы выбираем, нас выбирают..
знаешь, а я не ведала безответной,
от которой в кино умирают

зато я знала одну взаимную,
ту, которая настоящая..
спасибо Богу и светлым силам
за то, что я такая капризная
за то, что привыкла быть самой-самой


Рецензии