Грязь

И как же тебе в грязи?
Купайся, ныряй, скользи!
Ты всё ещё веришь в мечты?
На могилах не видя кресты?

А пальцы в крови - посмотри!
С платья пятна сотри.
Не беги, не ползи.
Ты в грязи, ты в грязи.

Он внутри? Он внутри!
Но всего лишь всё до зари.
А потом… Лети же лети! 
Чтобы успеть ещё душу спасти.

Ты молчишь? Ну, молчи...
Заклинанье своё прошепчи.
Чтобы выжить… Чтоб выжить! 
И ещё его голос услышать…

И как же тебе в грязи?
Купайся, ныряй, скользи…

15 августа 2011


Рецензии