Господи, не уезжай

боже,не оставляй меня,не бросай меня на поруки
в этом городе люди слепнут от лжи и чужих историй
боже ты творил меня в муках,я их чувствую,эти муки
я устала писать о том,что в моем сердце выжженный крематорий

боже,пожалуйста не уходи,не окружай меня зимней блокадой
я не чувствую твоего дыхания у затылка,только злые людей глаза
я не прошу у тебя,чтобы каждая слеза моя потом обернулась наградой
просто в час,когда разрывается сердце,дай знать,что со мной твоя небесная бирюза

господи,если не ты,то кто останется рядом со мной?
я твой выкидыш, я устала дичайше от сплетен и клеветы...
мне не стать ничьею женой,в церквях не венчают мужчин с пустотой
только мне говорят что пепел это лучшее,на чем вырастают цветы.

боже,с твоим уходом хожу как ветер по пустым аллеям
"От прощальных рукопожатий похудела моя рука!"
я хочу быть мгновенным вскриком,который-уже!-развеян
муравьем,что не знает-ему погибать в ямке от случайного каблука

моя жизнь-это как эстафета,эшафот,сектор-приз и майдан
Господи. Как сумел ты уехать? я ведь спрятала твой чемодан.


Рецензии