Вут падумай на дасуга

Пачаму миня дастали.
Мы жи с вами ни враги.
И за чим права качяли.
Или ты сама Баги.

Нит на свити всю ришаит.
Атнашинья и любооовь.
Ни кагда ни памишаит.
Исли сам всигда гатув.

Признавать чиюто слабысть.
И тирпиньим запастись.
Даставлайть камута радысть.
Хоч не хоч, а это жисть.

А ни смужиш.Быть такуму.
Патиряишь ты иго.
Патамужта мы мужчина.
А ни конь иго го го.

Вут падумай на дасуга.
Параскин свая мазга.
Исли ты сабсим ни куриц.
И ни драная каза.

16.09.2011г


Рецензии