qwerty

В порыве безумном в закрытые окна,
А закрытее двери, в закрытое что-то
Я бился, но эхо мне было ответом.
И тихим, но в общем-то ясным советом.
Уйди! Не терзайся пустыми мечтами!
И хоть пониманье не сразу приходит,
Но рано иль поздно, придут все ответы,
И счастье, что щас в одиночестве бродит.


Рецензии