Та, о ком

Хочу быть  Той.
Красива. Нет сомнений.
Уверенна, умна и все при ней.
Глаза закрой.
Создатель пьесы – гений.
Подмену не заметить у ролей.

Она – не я.
Исчезнет в полумраке
Как только отпадет в спектакле смысл.
А для тебя
В полупрозрачном фраке
Она исполнит фуэте  на бис.

Ей мной не быть.
Мы разные по силе.
Соприкоснулись дуновением на миг. 
Не заменить.
И пьесу запретили,
Оставив зрителю водоворот интриг. 


Рецензии