Происки времени

Всем рожденным
Без роду и племени
Нет спасения
В происках времени…

Без любви,
К страсти
Приговоренные,
Страждут
В вечности
Злые
Влюбленные…

Кто-то вскрикнет
В пылу недоверия:
Отворите,
Неласковым,
Двери нам…

Мы хотим
Безответным
Желаниям
Подписать
Приговор
Расставанием…

Но смеется
Палач
С многоточием…
Топоры и ножи
Уж заточены…

А костры в темноте
Разгораются…

Наши души
Удушием маются…

Ветер свищет
Судьбой переменчивой,
Где-то нежность
Прощается с женщиной,
А кукушка
Хрипит
И не кается,
Она любит
Убитого аиста…

Чье-то счастье
В пути заморочено…

Без семьи...

И без имени
С отчеством...

Ссылка на изображение:


Рецензии