Секс

Одно прикосновенье к новому дню.
Одно телодвижение до слова "люблю".
Один эскиз улыбки сквозь череду волн.
Одна затяжка утром взамен на сон.

По пелене сомнений из ночи в ночь.
Что было и что будет уходит прочь.
Причины и детали уже ничто.
Вдыхая чужой воздух чужим же ртом.

Через оттенки песен и толщи штор
О камни разобьётся сознанья хор.
Твой эпицентр мира в изгибах рук.
Из жизни выдрав ночи, замкнув их в круг.


Рецензии