***

         
               16.01.2006.

                Мой милый,мой родной,
                Я не хочу делить тебя сдругой.
                Я не хочу с тобою расставаться.
                И не хочу менять тебя ни кем.
                Пускай ругаемся с тобой,
                И говорим мы много глупости
                друг  другу в гневе.....
                Я всё равно люблю  тебя
                всем телом и душою.
                Пускай разлучница моя,
                не знает в жизни огорченья,
                Пускай не радуеться тем,
                что отнила тебя у нас,
                Счастливее от этого она не станет,
                ведь "на чужом несчастии,своё счастье
                не построеш".
                Ты думаешь нашол ты нам замену,
                Но с этим ты немного поспешил....


               


Рецензии