Давай пойдем гулять по Луне

Давай пойдем гулять по Луне
Там будет хорошо и мне и тебе
Там не будет теней
Там не будет людей
 
Может тогда, ты все поймешь,
За руку нежно возьмешь.
Жить мною, ты не устанешь
Сердце мое достанешь
 
Из глубины души.
Ты мною дыши
Об этом ты мне скажи
На истинный путь укажи
 
Не так все просто возможно.
Мне становится тревожно.
Исправить это можно…
 
Давай пойдем гулять по Луне.


Рецензии