Записка прошедшей любви

     "А однажды ты вернешься домой, войдешь в свою комнату и увидишь мою фотографию, которая раньше стояла в рамке, разбитой тобой несколько лет назад…Но ты почему-то до сих пор ее не выкнул..Из твоей груди вырвется тяжкий вздох, наполненный тоской и грустью. Ты посмотришь в открытое окно и услышишь шепот ветра… Так и любовь пронеслась мимо, как теплый ветерок, дующий летом… И несущий голоса из прошлого. Остались только воспоминания, редко всплывающие в памяти прерывистыми отрывками..."


Рецензии