Я больше не жду

Я больше не жду и знаешь?
Уже не верю,твоим словам и пустым мечтам
Забирай свои мысли,уйди и останься за дверью
Ты все решил сам
И больше прошу не пиши,не кидай новостей
Я в жизни встречала предателей всех мастей

Замерзаю от холода
Прощай,передавай привет ей


Рецензии