За чашкой какао

За чашкой какао,
В дыму сигарет.
 
Так просто казалось
Был он одет.

Старые джинсы,
Колено протерто.
 
Рубашка навыпуск.
Явно не по размеру.
 
Черные кеды, так же не новы,
Впрочем, как и все остальное.
 
Кем был он не знает никто,
Кроме его самого.
 
Старые джинсы,
Колено протерто.
 
За чашкой какао,
В дыму сигарет.
 
Сидел человек.


Рецензии