Момент в вечной любви

Они смотрели друг на друга
Она ласкали взаимно лица
Но камень сковал движенья туга
И время щипал их по крупицам.
Губы застыли в вечном признанье
В момент, когда в сердце цветенье
Но всё похоже на воздержанье
В момент, когда вечно терпенье
И эту любовь не сломала вьюга
И зной не сломал, и ливень тоже
На все времена держат друг дуга
И эту любовь нечто не тревожит.
И эта мука не выносима
От близости, в которой нет продолженья
Все чувства атмосферой любимо…
Но только нет дальше движенья
И вот явился такой же как камень
Такой же холодный, такого же, цвета
С небе без чувств и без пола ангел
Лишь контуры лба сияньем задето
Коснулся рукой бездушного камня
«Сделайте то, что вы так хотели»
И вот рука за рукою тает
Мужчина и женщина в живущем теле
И этот момент настолько прекрасен,
Что даже время теряла силу
От небывалой нежности, страсти
То, что любимая вместе с любимым
Проходит время, приходят ливни
Вьюги бушуют, сушат знои
Камнем стоят друг к друг любимые
Но в композиции их уже трое.


Рецензии