Моя фантазия

    МОЯ ФАНТАЗИЯ

     1
В придуманном мире живу я давно,
Особо, при этом, не напрягаясь.
Моя фантазия – со мной заодно!
И с ней я сплю, и с ней просыпаюсь.

   Припев

Моя фантазия, моя фантазия,
Моя фантазия всегда со мной!
Моя фантазия, моя фантазия,
Моя фантазия – моя любовь!

     2
Я с ней на Карибах, я с ней на Гаваях,
Лишь только бы было ей хорошо!
Когда она рядом – я улетаю!
Моя фантазия – счастье моё!

   Припев

Моя фантазия, моя фантазия,
Моя фантазия всегда со мной!
Моя фантазия, моя фантазия,
Моя фантазия – моя любовь!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии