Из рифматического общения

Из рифматического общения

О чем, Евгений, друг мой, Вы печетесь?!
О Вас здесь слова нет, лишь Эшли на виду!..
Историю я преподнес живую для обзора,
как бились други, рифму порождая наяву.

Претензий нет, история забыта,
но в память иногда всплывает явь...
История Онегина – как будто,
Татьяны Лариной… в объятия стремясь.


07.09.2011


Рецензии