***

- Проси. Ты понимаешь,
  Что даже можешь умереть?
- Прошу, не сомневаясь.
  Молю я, сотрясая твердь.
  Я знаю, мне Любовь нужна.
  Я вижу – потревожу силы зла,
  И ниже я могу упасть могилы.
  Но все же, я надеюсь, сила -
  Та, что во мне живет,
  Не сможет умереть.


Рецензии